Iseng-iseng dimana

My Video

Speeches – Walk Off The Earth

 

The second snow was heaven sent
You laid it out like evidence
Read all the words you never said
Like speeches for the president
I drew your name in wet cement
Made promises in reverence
To save them for your reference
A victim of my circumstance

But oh when you lay your hands on me
I know that I can heal
There’s a blinding light
That no one else can see
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me

The signatures did finalize
Our pens had found the bottom line
The past that had me paralyzed
And all my future analyzed
Do you think we got it right?
The world will disagree this time
Will it turn a wicked tide?
Or be a ghost that keeps us up at night?

Oh when you lay your hands on me
I know that I can heal
There’s a blinding light
That no one else can see
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me

Will I never know your name
Cause I wanna know
Did you ever care to say
That you want me?
That’s all I wanted

Oh when you lay your hands on me
I know that I can heal
There’s a blinding light
That no one else can see
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me

Awesome from WOTE 😉


Fahmi Studio

Fahmi Studio merupakan studio foto digital sederhana yang terletak di rumah saya sendiri 🙂 Dalam kesehariannya Fahmi Studio merupakan studio foto digital yang menangani dokumentasi dan publikasi beberapa event penting dan percetakan promosi Below The Line. Biasanya sih kita lebih sering menangani (event) wedding..atau dokumentasi pernikahan.. Berupa fotografi dan video shooting..

Kalo dibilang ini merupakan my side job dikarenakan pelaksanaan panggilan dokumentasi kan biasanya sabtu atau minggu, namun tidak juga sih, karena saya juga pemiliknya..yang mengelola saya juga..yang jelas ini usaha saya selain bekerja sebagai karyawan di salah satu production house di Jakarta..

Awal mulanya terbentuknya Fahmi Studio tahun 2007 karena hoby fotografi saya, dan beberapa hoby yang sama pada temen2 yang ikut join disini.. Sebagai hoby yang menghasilkan saya dan temen2 masih menekuninya sampe sekarang..ya itu tadi hoby yg menghasilkan..hehe.. Sekarang lumayan adik saya Fadil sudah bisa membantu jalannya Fahmi Studio, jadi saya agak tertolong..karena dia juga mengajak beberapa temannya untuk gabung.. Lumayan deh usaha kecil2an kita ini masih bisa berjalan sampe sekarang dan masih menghasilkan 🙂 Ohya kenapa namanya Fahmi Studio, diambil dari nama adik bungsu saya yaitu Fahmi 🙂

Beberapa foto hasil Fahmi Studio

This slideshow requires JavaScript.

Beberapa video hasil Fahmi Studio

Fahmi Studio juga ada blognya nih >>> http://fahmistudio1.blogspot.com

Mungkin teman2 ada yang mau menikah dalam waktu dekat ini dan membutuhkan dokumentasi nya bisa menghubungi Fahmi Studio >>> email: fahmistudio1@gmail.com / Telp : 021-5398444 Atau menghubungi saya sendiri juga boleh 🙂 Thanks..Cheers..