Iseng-iseng dimana

Fahmi Studio

Fahmi Studio

Fahmi Studio merupakan studio foto digital sederhana yang terletak di rumah saya sendiri 🙂 Dalam kesehariannya Fahmi Studio merupakan studio foto digital yang menangani dokumentasi dan publikasi beberapa event penting dan percetakan promosi Below The Line. Biasanya sih kita lebih sering menangani (event) wedding..atau dokumentasi pernikahan.. Berupa fotografi dan video shooting..

Kalo dibilang ini merupakan my side job dikarenakan pelaksanaan panggilan dokumentasi kan biasanya sabtu atau minggu, namun tidak juga sih, karena saya juga pemiliknya..yang mengelola saya juga..yang jelas ini usaha saya selain bekerja sebagai karyawan di salah satu production house di Jakarta..

Awal mulanya terbentuknya Fahmi Studio tahun 2007 karena hoby fotografi saya, dan beberapa hoby yang sama pada temen2 yang ikut join disini.. Sebagai hoby yang menghasilkan saya dan temen2 masih menekuninya sampe sekarang..ya itu tadi hoby yg menghasilkan..hehe.. Sekarang lumayan adik saya Fadil sudah bisa membantu jalannya Fahmi Studio, jadi saya agak tertolong..karena dia juga mengajak beberapa temannya untuk gabung.. Lumayan deh usaha kecil2an kita ini masih bisa berjalan sampe sekarang dan masih menghasilkan 🙂 Ohya kenapa namanya Fahmi Studio, diambil dari nama adik bungsu saya yaitu Fahmi 🙂

Beberapa foto hasil Fahmi Studio

This slideshow requires JavaScript.

Beberapa video hasil Fahmi Studio

Fahmi Studio juga ada blognya nih >>> http://fahmistudio1.blogspot.com

Mungkin teman2 ada yang mau menikah dalam waktu dekat ini dan membutuhkan dokumentasi nya bisa menghubungi Fahmi Studio >>> email: fahmistudio1@gmail.com / Telp : 021-5398444 Atau menghubungi saya sendiri juga boleh 🙂 Thanks..Cheers..