Iseng-iseng dimana

Author Archive

Speeches – Walk Off The Earth

 

The second snow was heaven sent
You laid it out like evidence
Read all the words you never said
Like speeches for the president
I drew your name in wet cement
Made promises in reverence
To save them for your reference
A victim of my circumstance

But oh when you lay your hands on me
I know that I can heal
There’s a blinding light
That no one else can see
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me

The signatures did finalize
Our pens had found the bottom line
The past that had me paralyzed
And all my future analyzed
Do you think we got it right?
The world will disagree this time
Will it turn a wicked tide?
Or be a ghost that keeps us up at night?

Oh when you lay your hands on me
I know that I can heal
There’s a blinding light
That no one else can see
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me

Will I never know your name
Cause I wanna know
Did you ever care to say
That you want me?
That’s all I wanted

Oh when you lay your hands on me
I know that I can heal
There’s a blinding light
That no one else can see
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me
Oh oh oh oh ooh oh
Nobody no nobody but me

Awesome from WOTE 😉

Advertisements

Fahmi Studio

Fahmi Studio merupakan studio foto digital sederhana yang terletak di rumah saya sendiri 🙂 Dalam kesehariannya Fahmi Studio merupakan studio foto digital yang menangani dokumentasi dan publikasi beberapa event penting dan percetakan promosi Below The Line. Biasanya sih kita lebih sering menangani (event) wedding..atau dokumentasi pernikahan.. Berupa fotografi dan video shooting..

Kalo dibilang ini merupakan my side job dikarenakan pelaksanaan panggilan dokumentasi kan biasanya sabtu atau minggu, namun tidak juga sih, karena saya juga pemiliknya..yang mengelola saya juga..yang jelas ini usaha saya selain bekerja sebagai karyawan di salah satu production house di Jakarta..

Awal mulanya terbentuknya Fahmi Studio tahun 2007 karena hoby fotografi saya, dan beberapa hoby yang sama pada temen2 yang ikut join disini.. Sebagai hoby yang menghasilkan saya dan temen2 masih menekuninya sampe sekarang..ya itu tadi hoby yg menghasilkan..hehe.. Sekarang lumayan adik saya Fadil sudah bisa membantu jalannya Fahmi Studio, jadi saya agak tertolong..karena dia juga mengajak beberapa temannya untuk gabung.. Lumayan deh usaha kecil2an kita ini masih bisa berjalan sampe sekarang dan masih menghasilkan 🙂 Ohya kenapa namanya Fahmi Studio, diambil dari nama adik bungsu saya yaitu Fahmi 🙂

Beberapa foto hasil Fahmi Studio

This slideshow requires JavaScript.

Beberapa video hasil Fahmi Studio

Fahmi Studio juga ada blognya nih >>> http://fahmistudio1.blogspot.com

Mungkin teman2 ada yang mau menikah dalam waktu dekat ini dan membutuhkan dokumentasi nya bisa menghubungi Fahmi Studio >>> email: fahmistudio1@gmail.com / Telp : 021-5398444 Atau menghubungi saya sendiri juga boleh 🙂 Thanks..Cheers..


Ayo bikin paypal

Mungkin bagi mereka yang sudah menjalankan bisnis di internet, paypal merupakan alat pembayaran nomor satu mereka.. Pada saat saya pertama kali di sarankan teman untuk membuat paypal saya tidak terlalu tertarik dengan alasan, pembayaran kan bisa melalui internet banking, kartu kredit atau yang lainnya.. Ketidaktahuan saya itulah yang membuat saya akhirnya kerepotan ketika beberapa pembayaran harus melalui paypal terlebih dahulu..

Akhirnya saya membuat akun paypal juga, dan sekarang ketika teman2 saya yang baru nge-blog atau yang suka shoping termasuk di dunia maya, saya sarankan membuat paypal terlebih dahulu.. Apalagi kalau kita belanja menggunakan paypal, biasanya harga nya bisa lebih murah dibanding bayar dengan uang tunai, seperti di ebay atau di web jual-beli yang memperbolehkan pembayaran menggunakan paypal.. read more


Adhyatmika, juara film pendek di Amerika berkat video Belajar Demokrasi

Membanggakan, mahasiswa Indonesia memenangi festival film pendek di Amerika dan di puji Hillary Clinton ini patut di tiru. Prestasinya sangat baik di usianya, Mika tampil sebagai pemenang mengalahkan 700 peserta dari seluruh dunia,wawww.. Dan dia pun tampil di forum PBB..

“Adyatmika ketika diundang oleh Menlu AS Hillary Rodham Clinton untuk memutar film karyanya di Forum PBB 11 September lalu. (Foto:US State Gov For Jawa Pos)”

Ini film pendek yang menjadikannya juara 1 (Democracy is yet to learn – Masih Belajar)

Berita selengkapnya read more


Bikin malu video abok ada di youtube

Wah browsing youtube malem ini nemu video (gw beri judul: bikin malu….) Hahahaaaa…

Video ini ternyata temen gw sendiri namanya ali orangnya abok ternyata dia punya video di youtube..cekidot….

Gmn menurut agan2 bikin malu kan,hahahahaaaa…


Paid to Click (neobux.com)

Akhir2 ini saya menemukan keasikan dalam bisnis online. Setelah beberapa kali teman saya mengajak saya dengan cara yang berbeda2 agar saya mencoba bisnis tersebut, pada akhirnya saya setuju menjalankannya. Pas ditawarin seh rada kurang percaya mana ada bisnis online yang mampu membayar kita tanpa ada syarat, kalau pun ada pasti harus membayar terlebih dahulu. Ternyata tidak, banyak sekarang bisnis online yg dilakukan free alias gratis. Diantaranya: PTC (Paid To Click), Paid to share file, Paid per lead, Co.CC affiliate dan masih banyak lagi.

Nah berhubung saya mau yang gak ribet2 alias simple saya pilih PTC kayaknya mudah bermodalkan koneksi ajah..buka nya kalo lagi inget – mudah kan,hehehe.. Mau tau caranya: read more


Sanlat Cilik Remaja Masjid At-Taqwa Ramadhan 1431H

Sanlat cilik adalah pesantren kilat untuk anak-anak, merupakan rangkaian acara RADAR (Remaja dalam Ramadhan) yang diadakan oleh Remaja Masjid At-Taqwa (REMATA) pada Ramadhan 1431 H. Kegiatan rutin yang sudah diadakan REMATA sejak 1999 pada bulan Ramadhan ini mendidik Agama Islam bagi anak-anak dari usia balita hingga tingkat menengah pertama, agar mengisi bulan Ramadhan dengan hal-hal yang positif dan sekaligus menambah pengetahuan dan pengembangan potensi anak untuk memahami Islam sejak dini. Pesantren kilat setiap tahunnya memiliki hampir 100 santri dan 30 pengajar anggota REMATA yang sudah melewati masa pendidikan sebagai pengajar selama di REMATA serta berakhlaq baik dan soleh.

Alhamdulillah tahun ini Ramadhan 1431H, REMATA tetap eksis mengadakan pesantren cilik untuk yang ke-11 kalinya. read more