Iseng-iseng dimana

Archive for June, 2010

Foto bareng Uza

Wah pagi begini udah bangun tidur aja. Bingung mau ngapain buka komputer deh.

Niatnya mau main game atau browsing video2 di youtube yang ujung2nya facebook. Tetapi karena lagi keranjungan ngeblog dari kemarin siang, bawaannya pengen ngepost trus. Dan kali ini gw bongkar2 komputer ketemu foto gw bareng sama Uza (ade gw cewe satu2nya-dan yang paling gw sayangin) read more

Advertisements

Pindahin album foto prewed dari facebook

Nah sekarang pindahin foto-foto prewed hasil ngejob yang gw simpen di facebook juga. Cekidot..

This slideshow requires JavaScript.

Kalo berkenan silakan bilang bagus, kalo gak berkenan jangan bilang jelek ya… Hahahaha…

Yang lain.. Menyusul deh.. 🙂


Pindahin album foto model dari facebook

Mumpung lagi asik, tambah postingan pake foto ah.

Gw pindahin kesini  foto-foto model hasil jepretan gw yang gw taro di facebook , cekidot..

This slideshow requires JavaScript.

Jangan ada yang minta contact model2nya ya. Karena model disini temen2 semua, gw belum berani cari model yang bayaran, hehe..


Wah nggak nyangka gajian

Wah pagi tadi apes (post gw sebelumnya) sorenya gw malah gajian. Mantaf bener. 😀

Ini yang gak disangka-sangka. Hari ini gw gajian pertama di HJ.

Sebenernya dari tadi siang gw udah denger dari yang lain kalo nanti sore bakal gajian. Tapi gw cuek aja (padahal pura-pura bego). Gw ngerasa anak baru jadi soal ngomongin gajian gak mau ikut campur deh. Takut salah ngomong lagi. Dan ternyata bener, pas gw lagi ngedit Mba Ita (Acounting disini) lagi muter-muter aja tuh di belakang gw, gw nggak peduli. Pas gw nengok taunya doi lagi bagi-bagi gaji ke yang lain (pas itu juga doi menghapiri gw). read more


Meriang saat naik motor

“Ini cerita gw tadi pagi” – yang sebelumnya udah gw tulis di notepad

(Hehe niat buat post pertama di blog)

Perjalanan menuju kantor pagi ini sangat menegangkan. Badan rasanya meriang (badan tidak enak seperti masuk angin), bukan karena sakit. Melainkan karena tegang bawa motor bensin tinggal sedikit dan duit tidak punya sama sekali, mengingat jauhnya jarak antara rumah gw (Tangerang) dengan kantor (Tebet/Jakarta). read more


Akhirnya punya blog baru

Sedap… Selama ini ngeblog hanya buat jualan ajah. Sekarang gw mau ngeblog kayak orang2 (pengen narsis).. Hahaha…